怀孕期间吃什么宝宝白,不想宝宝像我老公一样黑的啊,这要吃什么好啊?

其他答案
怀孕期间的话可以喝豆浆,喝豆浆,对宝宝皮肤有帮助的
怀孕期间可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,或者是多喝点牛奶,这样对宝宝的皮肤有好处。
怀孕期间的话一般情况下可以多吃一些新鲜水果和蔬菜。喝一些豆浆的话也是可以的。
你好,宝宝的肤色问题是跟遗传有关系的,可能会遗传母亲的白,也有可能会遗传父亲的黑
怀孕的时候多吃点水果平时的时候要注意一下。如果要是夫妻两个都亏的话估计小孩子估计会黑的比较多一点。
你好怀孕期间宝宝黑或者白很多都是遗传大人的,不过现在宝宝都是很会长真敲打人的优点平时多吃一些蔬菜水果也会有帮。
你好怀孕期间如果想要宝宝白的话平常可以多喝纯牛奶豆浆多吃苹果葡萄樱桃
听说怀孕期间多吃水果的话宝宝皮肤会白的不过也有大人的基因因素在里面的
一般这个时候就是要多吃一些苹果西红柿,可以让孩子更好地吸收一些维生素。