孕期便秘怎么办,怀孕到了后期整天都拉不出屎的啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
怀孕初期。便秘的话要多喝水比较好的可以适当的补充香蕉。
你好在怀孕期间有便秘的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜适量走动就可以促进肠道蠕动的,
用开塞露
少吃上火食物
多吃水果
便秘的话,一般情况下可以喝一些蜂蜜水会比较好。吃点中药调理一下都是可以的。
你好,如果怀孕期间便秘的话可以每天喝一杯酸奶,可以多吃香蕉跟火龙果。
怀孕期间便秘建议可以多吃点蔬菜水果的,多吃点香蕉试试的。
一般怀孕期间便秘的话建议可以适当的喝一些蜂蜜水来帮助缓解便秘,也可以直接吃一些香蕉来帮助治疗便秘的情况
宝妈可以每天喝一杯蜂蜜水,多吃水果和蔬菜,