怀孕35天子宫内膜厚度,这个时候的的厚度是多少的啊,有人说一下的啊?

其他答案
35天的时候,这个怎么那么还不是很厚的呀,这个你不用担心的,没有关系的一般,第一班人的情况都不会出现异常的
一般这种情况建议只要胎儿发育正常,没有什么出血的症状,就不用担心的,所以这种情况你可以直接通过B超检查就知道你的子宫内膜厚度
这些都是属于专业的问题,只能构思专业的医生才可以帮你解答的啦!我们不懂。
这个情况应该是在1.2左右的样子,自己最好是咨询一下临床的医师。