刚刚出生的宝宝需要吃鳕鱼肝油吗?就担心宝宝吃了以后也会消化吸收不了。

其他答案
你好,刚刚出生的宝宝需要补充维生素d,就可以了,维生素d是促进钙吸收的
这个不需要吃,你说的那种鳕鱼肝油主要吃的是维生素ad这个是专门的那种配方比例的。
一般刚出生的宝宝,建议可以等她满月以后给她喂养鱼肝油的话就可以帮助促进身体对钙质的吸收
在宝宝半个月以后的话可以适当的每天给他添加1到2滴,促进钙的吸收的。
这个时候还是需要注意给孩子适当的吃一些的这样还是比较好的可以再看
宝妈你好,一般新生儿是不需要吃鱼肝油的,如果想给宝宝吃鱼肝油可以过了满月之后再给宝宝吃
这个时候的话,一般来说不需要吃的。可以等到宝宝14天左右的话再使用会比较好。