孕妇二胎临产前的症状,有姐妹是可以说一下的啊,这个症状表现在哪里啊?

其他答案
你好怀孕二胎临产前是会有破水见红或者是有规律的宫缩都是快生的症状。
二胎的临产症状和一胎的症状是一样的,都有见红,破损水,规律性阵痛出现,每个人的情况都不一样,大体就这些。
肯定就是有真痛了,就说明快生宝宝了,或者是有羊水流出来了。
一般这个时候,二胎的症状应该跟一胎的症状不一样,所以这个也并不能作为参考的但是大多数的临产症状都是差不多的,都会有见红有规律性的阵痛羊水早破
二胎的话,相对一胎一般情况下是比较容易的。不过也要出现破水见红有阵痛的。