小宝宝多大可以吃米粉,是不是要等到宝宝长牙齿才能吃的啊,谢谢了啊?

其他答案
一般非纯母乳喂养的宝宝四个月以后就可以开始吃米粉了,纯母乳喂养的宝宝六个月以后可以吃了
不要等到宝宝出牙齿只要宝宝都满6个月的时候就可以给宝宝服用米粉了,但是刚开始增加米粉的时候要少量一些不能吃太多了。
可以吃辅食就可以了
没长牙齿可以吃辅食
6个月以后就可以吃了
4个月以后就可以吃米粉的
5个月就可以啊
4个月以上可以吃的。
4个多月
4个多月就可以吃了
一般非纯母乳喂养的宝宝四个月以后就可以开始吃米粉了,纯母乳喂养的宝宝六个月以后可以吃了
迪巧棒棒哒
4个多月就可以吃了
不一定,一般四个月后,看宝宝情况添加米粉
一般建议宝宝增加米粉的话最好在宝宝,半岁左右的时间就可以增加米粉这个时候增加米粉的话就不容易出现消化不良情况