上火脸上长痘痘怎么办,现在怀孕也有33周的啊,这样的情况要怎么办的啊?

其他答案
33周上火脸上长痘痘的话要多喝水比较好的,希望对你有帮助
你好如果上火脸上痘痘的话可以多喝点绿豆汤败败火的也可以用孕妇专门用的护肤品
你好,怀孕脸上长痘痘,少吃上火的东西,可以多吃点降火的,火龙果,山竹
你好,怀孕期间出现长痘痘是属于正常的,主要是怀孕期间体内激素的变化,内分泌紊乱所造成的
一般怀孕几天上火脸上长痘的话就这个时候可以通过平时的饮食来帮助缓解一下,比如可以平时多吃一些清热去火的食物来帮助缓解
现在这个时候需要注意多喝点白开水吃点清淡的食物会比较好的。