一天没有胎动正常吗,之前每天都是有这个胎动的啊,现在算是正常的吗?

其他答案
一天没有胎动的话,这个多注意观察,如果还是没有胎动要去看医生
如果今天一天都没有发现胎动,这种情况可以听听胎心,了解一下宝宝的情况。
对这种情况的话一般来说并不太过担心。平时的话多注意休息就可以了。还要保持良好的心态。
如果一直没有太多的话肯定不正常的,你自己要数一下,如果一直没有太多的话要抓紧时间,去医院这个他因监测。
在怀孕20周以后就会出现胎动,每小时3-5次就属于正常如果一天都没有胎动这种情况肯定不正常最好还是到医院做个胎心监护。
那你这个时候自己需要注意多活动一下,也许是可以促进宝宝的运动的。