四个月宝宝怎样吃蛋黄,好多的宝妈都给宝宝吃的啊,这要怎么吃的啊?

其他答案
4个月的宝宝吃蛋黄的话可以去蒸或者是水煮希望对你有帮助
4个多月的宝宝吃蛋黄还是有点早,可以等到五六个月以后,不然也不好消化。
就是直接煮熟,然后把蛋黄弄碎给他吃
这个时候的话一般情况下少量地吃一些蛋黄也是可以的。最好可以水蒸蛋黄。
你好像要给宝宝补充蛋黄可以先把鸡蛋煮熟,再把,蛋白不要,把鸡蛋黄,碾碎了放在水里喂给宝宝吃
四个月的时候也是可以给宝宝吃点蛋黄,这些也是很有营养的辅食,一般可以把蛋黄直接对睡或者是对的奶粉里吃
吃蛋黄的话不用吃太多的你给他稍微吃一点点就好了这个吃的话容易便秘的。
你好四个月的宝宝吃的蛋黄,要把整个鸡蛋用白开水煮熟去掉蛋白,把蛋黄用温水或者奶粉调成糊状给宝宝吃
你好4个月的宝宝可以添加辅食最好刚开始选择蛋黄蛋黄可以蒸着吃或者是,放到,米糊里面。
4个月宝宝吃蛋黄的话可以给宝宝顿鸡蛋的,顿的鸡蛋黄比较润滑可口
这个时候就是要用水冲一下给孩子吃,这样可以让孩子更好地吸收。