宝宝几个月添加辅食好,之前宝宝都是吃母乳的啊,这要多大添加比较好啊?

其他答案
宝宝才5个月的时候可以添加辅食的可以先添加米糊
宝宝一般都是在五六个月以后添加辅食,开始的时候可以先添加营养米粉,或者是蛋黄。
宝宝最好是8个月有半岁以后再给宝宝添加辅食,嗯,或者是8个月以后都可以的
一般建议是六个月添加,不过看情况,有的四五个月就添加了,宝宝消化能力好,就可以早点添加
一般来说的话,宝宝到了6个月左右可以添加辅食。这时候的话可以适当的添加一些米粉。
你好一般宝宝在七八个月的时候就可以添加辅食了因为七八个月以后母乳就没有营养了。
一般建议宝宝最好在6个月以后增加辅食的话比较好一些,这样话就不容易出现肠胃方面的疾病
宝宝的辅食一般不建议添加太早,可以等宝宝六个月之后再慢慢添加辅食,并注意观察宝宝的反应
宝宝四个月可以添加辅食,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。