怀孕后多长时间做检查,我都还是第一次做准妈妈的啊,这要孕几周检查的啊?

其他答案
孕后一个月就可以做检查的可以去看看宝宝的发育情况,希望对你有帮助。
你可以等到你怀孕两个月左右去做个B超,查看一下是否有胎心胎芽,同时确定一下是不是宫内孕。
怀孕之后的话一般情况下3个月左右去检查会比较好。这个时候的话检查通常会比较清楚一些。
在确定怀孕12周也就是在3个月的时候,宝宝基本发育好了,这个时候就要到医院做第一次产检。
一般如果是第一次怀孕的话建议可以在怀孕六周左右的时间,直接去做检查就可以帮你判断是不是宫内孕引起
宝妈在怀孕后如果身体没有不舒服的话,也是可以等三个月的时候再去检查,一般不用太早去作检查的
怀孕之后就是3个月左右的时候检查一次啊,然后之后要根据医生的指导意见来检查。