怀孕感冒了怎么办,我现在这个时候又不能吃药的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
怀孕感冒的话,这个要多休息的,不要随便用药比较好
孕妇感冒了尽量不要服用药物,你可以喝点板蓝根颗粒,平时一定要多喝水,饮食方面清淡一些
怀孕期间感冒了,这个时候是不可以吃药的,但是也不要太紧张的,多喝点白开水就可以了
怀孕感冒可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
你好怀孕期间出现感冒是不可以吃药,但是可以通过偏方来治疗啊,可以吃冰糖炖雪梨啊,清蒸橙子啊!
怀孕期间出现感冒的情况也是要注意多喝水,一般大量的喝白开水都可以还价,或者是喝一点生姜红糖水
一般怀孕期间感冒的话建议症状比较轻微的话可以多喝一些热开水,或者是多喝一些姜汤就可以帮助缓解
你要多喝点水呀,去煮一些笨鸡汤来喝,提高免疫力就会好的快一点。。