皮肤干用什么护肤品好,怀孕初期的时候皮肤就这样啊,这用哪种好啊?

其他答案
你好,在怀孕初期皮肤干的话可以用袋鼠妈妈的护肤品的,不要随便乱用其它的
怀孕期间最好是选择孕期专用的护肤品,或者是用一些简单补水的
怀孕初期最好是不要洛神赋护肤品这个不是太好的可以多喝点白开水
亲爱的你好如果在怀孕期间皮肤干的话。不建议用护肤品,建议多喝水。
你好如果怀孕初期皮肤比较干燥,尽量用一些孕妇用的,保湿补水的,护肤品也可以用点黄瓜片。
皮肤也是比较干燥的话可以选择温和没有刺激性的护肤品。一般情况下的话多喝点开水。
最好不要擦化妆品,可以擦点宝宝用的保湿霜即可,化妆品里面都含有化学成分哦