这一段时间,我好想能快点怀孕生宝宝,应该要多吃什么食物促进排卵呢?

其他答案
你好,还好平时睡眠充足多吃一些有营养的食物把握好排卵期间同房,而且要多吃一些黑豆是促进卵泡发育,有助怀孕
月经过后每天吃6颗黑豆黑豆是有助于卵泡发育的找准排卵日排卵日同房可以增加怀孕几率
这段时间想快要儿点儿怀孕生宝宝的话,那你可以适当矜持一些,就是正常的那个就是嗯,叶酸之类的可以提高那个生宝宝的概率的,