宝宝感冒发烧能洗澡吗?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好孩子八个月有感冒发烧的情况也是可以洗澡的要多注意孩子的体温情况多注意保暖喝点水的。
8个半月的宝宝感冒发烧也是可以给宝宝洗个热水澡的,但是一定要注意不要让宝宝受凉,不然的话会加重感冒,发烧的现象。
8个月的宝宝感冒发烧当然是可以给它洗澡的,泡一个温水浴的话,也是可以起到降温的作用的。