几个月孕妇吃迪巧钙片好不好呢?不知道这对孕妇吸收好不,求经验分享。

其他答案
推荐吃迪巧
可以的,一般孕中期开始补钙,迪巧的孕妇钙片挺不错的,好吸收,不会便秘,平时多喝牛奶。
效果挺好的
迪巧,蛮不错的哦
试试迪巧吧,蛮不错的
三个月可以吃的哦
吃迪巧补钙很不错
知道怀孕后就可以吃钙片补钙,孕妈妈最容易缺钙,宝宝发育需要大量的钙,这是从孕妈妈身上吸取
迪巧补钙效果好
知道怀孕后就可以吃钙片补钙,孕妈妈最容易缺钙,宝宝发育需要大量的钙,这是从孕妈妈身上吸取的
你好孕妇吃迪巧钙片挺好的呀,一般怀孕4个月以后就应该吃钙片。否则很容易出现缺钙的现象。
自己的话应该也是能够承受的就是能够早晚喝点牛奶,然后不是很严重的情况不要吃钙片吧!
当妈在怀孕期间大概是六个月左右的时候可以吃钙片,迪巧钙片也是很容易吸收的,宝妈可以吃一些补充