儿童几岁开始用电动牙刷?购买儿童电动牙刷哪个牌子好?

补充描述:儿童几岁开始用电动牙刷?购买儿童电动牙刷哪个牌子好?最近想给孩子买,但不知道适不适合,求教。

其他答案
你好,儿童用电动牙刷的话最少也要在宝宝两岁或者3岁的时候
你好一般孩子五岁左右就可以选择用电动牙刷的电动牙刷的话可以选择小树熊的,
一般来说不适合太小的宝宝,最好六岁以后使用会更好,但是也有三岁到六岁这个阶段用的儿童电动牙刷,但是家长一定要陪同并指导哦。要说哪个牌子好 ,觉得我买的欧乐B这个牌子的儿童电动牙刷就挺好,卡通外形很吸引孩子,刷头小,刷毛软,不怕伤害到孩子的牙龈。
建议可以等孩子五六岁以后再使用电动牙刷,购买电动牙刷一定要大品牌的这样比较安全
你好,一般来说,小孩在四岁左右就可以给他使用电动牙刷了,这个不需要担心的
你好一般建议宝宝使用电动牙刷的话最好选择在,3岁以后使用比较好一些,这样不容易造成对牙龈的伤害
有自我觉得画最好不要使用电动牙刷呀,觉得小孩的话还是你给他刷刷牙比较好一些。小孩太小自己刷的不干净。