怀孕21周多,感冒发热怎么办

其他答案
怀孕21周多感冒发热的话可以物理降温,贴退烧贴用温水擦洗身体多喝一些温开水。
你好怀孕期间出现感冒发热可以用物理疗法,可以去药店购买小林退烧贴也可以多喝水
你自己应该也能够先洗个热水澡,然后呢就是多注意休息多喝些温开水,不要随便打针吃药的。
去医院问问医生怎么说,必要时医生会给你开些孕妇可以吃的药,不能一直拖着的,对胎儿也不好
怀孕的时候如果感冒发烧的话,你要看医生,这个时候千万别太大意的
你好,怀孕21周感冒发烧,不能随意吃药,先喝一点热开水吧,如果没有缓解一定要到医院去。
你好,你怀孕的时候感冒也是可以吃药的,只是不能自己吃,要在医生的指导下,吃点儿胎儿没有影响的药。
你好怀孕21周多感冒发热,要多喝点水可以喝点生姜红糖水,注意休息,不要劳累