怀孕肚子上有妊娠纹怎么办,而且还有点痒痒的感觉,老是想去挠

其他答案
孕之后有很多人会长妊娠纹。是因为随着胎儿的发育,集中,大肚皮被撑大了引起的,昨天身体的弹性比较差,有关系,一定要控制住自己不要乱动,否则会出现加重的倾向,可以涂橄榄油缓解一下。
你好怀孕肚子上有妊辰,有一点痒痒的话可以用橄榄油来预防一下
专家认为,女性在怀孕期间,肾上腺分泌了大量的糖皮质激素,增加了皮肤弹力纤维和胶原纤维的脆性,当皮肤弹力纤维和胶原纤维的伸缩度达到一定限度时,就会引起弹力纤维和胶原纤维的断裂,形成妊娠纹。除了合理控制体重外,可以尝试坚持按摩。此外,在饮食方面,由于胶原纤维本身是由蛋白质构成,孕妇可多摄取含丰富蛋白质的食物,改善皮肤的肤质,增加皮肤的弹性,减少妊娠纹的生成。同时,孕期应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。 利用按摩来预防妊娠纹,仅仅将婧麒润肤油涂上去是不够的,还要进行柔和的按摩。在少数情况下,揉捏式的按摩会引起阵痛,因此准妈妈不要采用揉捏式的按摩手法,而要在肚皮表面轻轻地画圆圈按摩,准妈妈边按摩边与胎儿交流,还能促进感情。最重要的是,如果你是敏感皮肤的人,在使用前,最好在手腕皮肤做小范围的过敏测试。
亲爱的,你好,要是怀孕肚子很大的话会有的,痒的话你可以搽点强生的护肤霜的。
亲爱的你好,如果怀孕期间肚子上有妊娠纹的话建议也不要用手去挠,不然越来越多
怀孕肚子上有妊娠纹,而且还有点痒痒的感觉,可以用橄榄油擦,多喝温开水。
你好,怀孕肚子上有孕纹的话可以用橄榄油。痒的话不要抓,容易抓泼皮,可以擦橄榄油缓解一下
你好,千万不要用手去抓不然越抓越多的,痒也要忍住才可以不然会花掉的,我那个时候就是没忍住结果肚皮花了
这种情况的话你可以用艾草煮水洗一下可以消炎止痒。而且还是保胎的对宝宝没有影响的。
不能挠,买点去纹的霜,不然就擦点维生素E可以滋润一下
你好,怀孕期间肚子上有妊娠纹,建议你可以涂抹一些橄榄油尽量不要去挠皮肤
你好,怀孕的时候肚子上长了妊娠纹,有点痒痒的,千万不要去抓,可以擦一点茶油或者是橄榄油
怀孕肚子上有妊辰纹这种情况属于正常最好不要用手去挠最好擦点润肤露橄榄油都会增加肚子的弹性可以缓解