宝宝三个月后开始混合喂养,奶粉多,便便一直浠水便,颜色有时黄有时绿,次数一天2次到5.6次。正常么?

其他答案
3个月的宝宝事情会和喂养儿出现大便不是很好的情况,有可能是给添加奶粉有关系,有可能宝宝对这款奶粉不适应,可以更换一款新的奶粉看看。
你好,宝宝3个月开始混合喂养的,大便一直有一点绿有点黄的话,这个不正常的,宝宝可能吸收不到营养。
宝宝混合喂养是这样的,要多喝点水。但是拉绿色便便就不正常,宝宝拉绿色便便有以下情况,1.饿到了不够饱,2.肚子着凉了,3.消化不良,可以顺时针方向揉揉宝宝的肚子,多喝点水,可以喝点妈咪爱来调理肠胃,
宝宝肚子不好啊
可以去医院咨询
怎么这样
宝妈你好,宝宝可能是消化不良引起的,注意多给宝宝喝水,顺时针按摩下肚子促进胃肠蠕动,不行需要吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
亲爱的妈妈你好,宝宝三个月后开始混合喂养,奶粉多,便便一直水边的话尽量多给她喝一些热水。
宝宝三个月后,开始混合喂养,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
宝宝出现这种情况都属于消化不好引起的,有机混合喂养一定要,科学冲调可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃
你好。考虑有一些消化不良吧,所以,建议你还是给宝宝换奶粉的同时,可以添加,一些益生菌或者,妈咪爱。
有可能是宝宝有点消化不良了,在两顿奶粉之间给他喝一点白开水不行的话就要吃益生菌调理。