孕期什么时候看胎位正不正?怀孕三十一周,这个时候可以看吗?说说。

其他答案
一般情况下28周30周的时候就要确认抬为了如果说胎位不正的话就要及时做出来纠正了
你好怀孕晚期每次去做的孕检的时候医生都会告诉你胎位的,32周的话是要去做彩超的也是可以看宝宝胎位正常不
一般建议可以在怀孕32周以后直接去看胎位正不正因为这个时候的胎位大多是已经基本定型,不会有很大的变化
老妈在怀孕31周的时候也是可以做个B超检查一下胎位是否正常的,一般这个时候宝宝的胎位都是差不多固定的
你好怀孕31周也是可以开胎位不正的这个时候你可以去检查一下的。
胎位的话基本上在30周左右的时候就会固定下来,你最好是现在就去做胎位检查了。