胎动在左边是男孩吗?听人家说可以胎动位置辨别男女的,姐妹们觉得可信不。

其他答案
这个确实好像是这样子,胎动在左边的话,很多都是男孩子才能在右边就是女孩子
你好,胎动在左边的这个和宝宝性别没有关系的,希望对你有帮助
亲爱的你好,胎动在左边,不一定就是男孩子的,而且根据胎动的位置来判断宝宝的性别,是非常不准确的,也是不科学的,你可以等宝宝四个月左右,到医院打b超的
一般根据胎动的位置帮助判断胎儿性别问题这个没有什么科学依据的,因为胎动的位置都是随时变化的
有些人说胎动是分男左女右的,如果经常在左边动的话男孩的几率会高一点的。
如果你的胎动在左边不一定是拿到这个没有什么科学依据的这个不可以相信的