喝奶粉好还是牛奶好呢?我家小宝贝最近都不肯喝奶粉了,不知能用牛奶替代吗?

其他答案
亲爱的你好,如果你家小宝宝最近不爱喝奶粉,那么可以给宝宝选择合适的成长牛奶可以试一试伊利**星的成长牛奶,宝宝应该很喜欢喝的,同时要给宝宝多喝白开水
如果你家孩子最近不肯喝奶粉也是可以用牛奶代替的这个没有什么关系的呢?不要太紧张的
一般这种情况要根据宝宝的年龄来帮助判断的一般建议两岁以前的宝宝尽量不要以纯牛奶为主,以免引起消化不良
两周岁以内的宝宝是不可以给他吃牛奶的因为里面都有食品添加剂什么的。