怀孕36周加4天能生吗?我羊水很少,而且胎盘也三度了,怕再等小宝贝会不好。

其他答案
你好羊水少的话就多喝一些白开水吧,这个可以增加羊水的量。
你好怀孕36周出现羊水少的这种情况应该到医院里去问医生,听医生的建议。能不能生要不要生?
一般这种情况?如果身体条件不允许的话,这个时候也可以直接顺产的,因为这个时候,羊水过少的话可能会出现宝宝随时性的缺氧
听医生的,这样属于早产,对宝宝不好,尽量等到37周以后,现在都快到,再等两天把!平时多检查,自己注意胎动。
你好这个的话最好还是过两天再说吧,因为这个,可能不太好吧现在还早
羊水比较少的情况下在短时间内大量喝水或者平时多喝一些汤汤水水的东西。
问你这个时候才36周加四天,这个的话,羊水偏少,你问下医生能不能这个时候