孕36周感冒影响胎儿么?要怎样治疗才能够把对胎儿的影响降到最小呢?

其他答案
你现在已经到了孕晚期,出现感冒的情况下可以吃点中成药,这个时候药物的副作用对胎儿的影响会减小很多。
一般怀孕36周如果感冒的话建议这个时候最好可以多喝些姜汤来帮助缓解感冒症状,这个的话就对胎儿的影响最小
您好这个的话你可以看一下用一些土办法看一下能缓解一下的
这个阶段的话,你肯定是需要小心一点的,对这个生产的话,也不太好啊!