孕13周nt是15mm正常吗?这个数据和什么有关系呀,我不是很懂,有没人懂得解释下?

其他答案
一般检查完以后一定要拿着相关的检查单去咨询医生比较好一些,因为医生对于这一类的数据都比较敏感的肯定可以帮你准确的判断
我觉得正常应该是小于2.5,所以像这种情况的话也算是很正常的呀!
你好这个的话你可以问一下医生或者是专家
你好,这个时候的话,一般做出来的检查结果是比较大一点的,你问下医生,这个时候该怎么处理?