产妇坐月子感冒怎么办呢?你说坐月子这段时间很注意,那感冒了会不会留下些什么病痛?

其他答案
你好前夫坐月子的时候一定要保暖多休息如果感冒了也尽量不药吃药因为吃药,宝宝吃母乳不好。
一般如果坐月子期间感冒的话建议这个时候一定要及时服药治疗,以免引起,出现头痛或者是身体的其他病症
你好这个的话你可以看一下最好还是服用以下药物这样的话不会老下病根的
感冒的情况下,你可以吃一点中成药或者是小孩的药加大剂量是没有太大影响的。
坐月子生病必须要治疗,如果你不治疗以后会落下这个月子病的