母乳喂养可以吃药吗?我感冒了,头晕得厉害,全身也没力,想吃药不知可以吗?

其他答案
母乳喂养的妈妈,你可以吃点中成药感冒药,尽量不要服用消炎,抗生素之类的,同时,一定要多喝水。
一般如果母乳期间,感冒的话吃药肯定不可以继续母乳喂养的,因为这样的话会影响奶水的质量也会影响宝宝的发育
你好,如果是能扛过去的话最好还是不要用药的比较好吧
你可以吃一点中药中成药或者是小孩的药加大剂量对宝宝没有任何影响的啦!
母乳喂养的时候头晕比较厉害,感冒你可以喝点生姜红糖水,或者服用中药性质的药物,比如感冒灵颗粒。