做孕前检查要花多少钱?有没有规定说婚后备孕期间一定要检查的呢?我觉得好麻烦。

其他答案
你好这样的话也不一定的,要看你自己做的项目了而且每个医院收费,都不一样。
一般建议最好在孕前检查一下比较好一些因为孕前检查的话,这个是对,怀孕以后胎儿的一种负责的态度,这个可以帮你准确的检查到身体有没有其他的遗传病或者是其他的问题
好做备孕的时候我那时候也没少花钱,那也是经常做检查
我们这边检查就不要贵,在深圳这一边的话,可能是话费到1000多块钱