胎监得分9分正常吗?我早上刚做的胎监,也不知这结果符不符合标准的。

其他答案
你好这种情况的话也可以的,平常的时候要进一步的定期的做检查的。
你好,胎监九分是正常的,不用担心的,后期学校每个星期做一次胎监,
一般胎心监护的满分就是十分所以,如果你的胎心监护9分的话,这个是属于正常的标准范围不用担心
9分,还好,不过还是有一点点缺氧,不过没有关系,这已经很好了,不用担心
这个是正常的,得了九分,正面还好,不会缺氧,我那个时候都是八分或者是九分