生孩子前准备什么东西比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好生孩子之前,可以到母婴专卖店去买一个待产包里面什么都比较简单。
宝宝包被衣服三四套毛巾两条,奶瓶奶粉勺子碗,湿巾尿不湿脸盆。大人衣服双方身份证,住院卡,检查单,毛巾梳子,巧克力保温杯,产后卫生巾褥垫,卫生纸
一般生孩子以前肯定要准备婴儿专用的东西以及产妇专用东西这样的话才不会在产程以后造成,手忙脚乱的情况