烦恼特别,想离开了

其他答案
你好,烦恼特别多想离开了这样的话要多和家人沟通比较好的希望对你有帮助。
楼主您好,凡事的话都要想开一些,有什么大不了的呀,人活着最主要的就是开心快乐的。
你好不要这么想不开啊,有什么事情和自己的家人多聊聊吧!我高兴的话也可以喝一些,朋友啊同学啊都说说。
其实平平淡淡才是真吧!想开了就好了!这个不开心也是一天开心也是一天呢!!
什么原因呀?可以说出来分析一下
每个人都是有烦恼的,有烦恼的情况下才会想办法来解决,并不是逃避他,这样事情是不会解决的
你好,有的时候心情不好的话你可以多出去走一走散一散心,呼吸一下新鲜的空气,不要胡思乱想,不要有压力。