宝宝一直睡觉 睡觉6个小时左右 才醒来吃奶 这样好么 还是需要固定时间叫醒宝宝

其他答案
宝宝小的时候,睡觉时间都是比较长的,所以不用刻意的去叫醒他。
你好宝妈,不要刻意叫宝宝,宝宝饿了自己会吃的,不需要固定时间叫的
你好这个不需要固定的叫醒宝宝因为宝宝这个时候大多数的时间都是在睡眠中度过的,这样有利于他的成长
因为小宝宝的胃部容量比较小,所以一般情况下两个多小时就要吃一次奶的。要叫醒喂奶。
晚上睡觉,6个小时左右这个是正常的现象,而且宝宝比较小的时候一定要保证他晚上的睡眠。