断奶后胸部下垂的利害,好像两个扁钱包,丰胸的话可以用神农本草丰乳丹恢复吗?

补充描述:断奶后胸部下垂的利害,好像两个扁钱包,丰胸的话可以用神农本草丰乳丹恢复吗?,看到身边有人吃了效果 挺好,不知道对产后妈妈怎么样

其他答案
我的情况和你一样,吃了三个月的神农本草丰乳丹,现在恢复到以前的水平了,对产后挺好的
你好,宝妈,我断奶之后也一样呢 不过我没觉得小不好,也没用什么丰胸的,,不过还是祝你丰胸成功哈
母乳喂养胸部就会严重缩水的,这种情况下,,可以吃的丰胸的药
你好一般断奶后如果胸部下垂的厉害的话可以适当的吃一些丰胸的药品或者是其他的东西来帮助,乳房的恢复
断奶以后胸部就会严重缩水的,这种情况下,可以适当的喝点葛根粉,据说是具有丰胸的作用
断奶之后你可以经常喝点木瓜汤,可以,多做扩胸的运动,还有穿适合自己的调整型的内衣。
你好,这个时候不注意休息,他去做个检查看看的