水宝宝防晒霜spf50不知道适不适合孕妇用的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
这种的话孕妇也可以用的温和没有刺激的就可以了呀!一般没有影响的。
亲爱的,你好,如果是防晒霜的话,孕妇在怀孕期间是不建议使用的,因为对宝宝不好。
还是什么牌子的都是可以继续使用的因为只是在皮肤的表面而已对宝宝没有影响的。
一般水宝宝的防晒霜肯定不适合孕妇使用因为这里面的某些成分可能会影响到胎儿的正常发育造成胎儿发育畸形的危险
你好这个的话你可以试一下因为是宝宝用的应该伤害没那么大
亲爱的,你好,水宝宝防晒霜这个不适合孕妇使用的所以说你还是不要使用的
其实这个品牌的话相对来说应该还算是可以的,所以你也是能够尝试的关注一下。