第一胎早产,第二胎还会早产吗

其他答案
你好,这个也不一定的,如果身体恢复不好的话可能会有影响的要具体的做个检查。
第一胎早产第二胎的话不一定会早产的,可以多休息
不一定哦,说不定的!看你个人身体情况的,放松心情吧!祝你好孕
你好,不要担心,第一胎早产,第二胎不一定就会早产的,要注意孕期的营养
你好,宝妈,不会的,平时注意滴啊,好好休息,不要太过紧张
你好,第一个宝宝如果是早产的话第二个宝宝注意多休息,不会出现这问题的
你好,这也是不一定的呀,一般37周就算足月了,宝宝在38周到42周之内都会生宝宝也有可能是退迟出生的
您好,这个是需要看具体情况的,如果胎儿一切正常的话,一般不会早产的,希望可以帮到你