孕17周感冒 鼻塞 头痛 咽喉痛 可以吃感冒药么?或者有什么好方法?

其他答案
不建议吃药,那时候我也就是喝水,感冒太辛苦了。你可以适当喝些蜂蜜水,但不是全部的蜂蜜都可以吃的哦,推荐龙眼蜜和荔枝蜜,因为我自己一直吃这两种。用温水冲泡就好
你好可以吃滴姜汤你噢,还可以吃感冒药噢
只要不是特别严重的情况下就尽量不要服用任何药可以煮一点姜汤水白萝卜水喝一下的。
怀孕期间感冒鼻塞老家也可以多喝点热水用热毛巾敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的。