婴儿每天喝葡萄糖水好吗

其他答案
你好每天喝葡萄糖水最好不要这样的偶尔的喝一点还是可以的,也不用不一定就会好的。
一般的情况下,还是需要控制不要给宝宝喝的太多这样的话会影响到以后她的,味觉
你好,亲爱的宝宝每天喝葡萄糖水,这是可以的,但是不要量过多,每次冲葡萄糖糖水冲少一点
一般建议宝宝最好还是喝白开水比较好一些,如果宝宝有一些黄疸的话可以喝点葡萄糖水
你好宝宝是没有必要每天喝葡萄糖水的。因为喝过多的葡萄糖水也会导致宝宝血糖偏高的呀!
你好,一般来说宝宝喝葡萄水是可以的,这个没事,不需要担心的。
你好,如果黄疸值退下去了可以不用每天喝图葡糖糖的再说了喝多对宝宝也不好
你好建议这个时候的宝宝尽量不要经常性的给他喝葡萄糖水,因为这样的话不仅对他的牙齿有一定的影响而且还可能会,影响到他的味觉发育
你好,建议少喝,最好喝白开水。葡萄糖喝多了宝宝容易肥胖。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。这是不好的最好还是给,喝白开水