两个多月的宝宝咳嗽又鼻塞,该怎么办?

其他答案
拿点宝宝吃的药
建议口服感冒药治疗,比如艾畅滴剂。若是不见好,建议去医院就诊。
你好,可以给宝宝吃一些黄那敏颗粒,或者是用炒好的姜丝冷凉用纱布裹在宝宝脚心都行了
两个月的宝宝如果出现这样感冒鼻塞自己后期也可以选择试试炒一点点升降固定在宝宝的脚板底下。
两个月的宝宝出现这种情况都属于着凉引起的最好给宝宝多喝点温开水,可以喝点,香油蜂蜜水如果觉得严重最好还是到医院看看,毕竟宝宝太小,不能随便用药
宝宝是感冒引起的咳嗽和鼻塞,最好带宝宝去医院里面检查,让医生开点消炎的药和止咳的药来吃
两个月的宝宝咳嗽又鼻塞的话,需要带她去医院检查,要防止宝宝进一步的感染肺炎。