宝宝不吃鸡蛋怎么办呢?觉得刚开始添加辅食的话首选都是鸡蛋啊。

其他答案
宝宝不吃鸡蛋的话呢最好呢,还是给他添加一些就是像那种嗯,鸡蛋糕,或者是米粉或者是面条之类的,饮食都是可以及时的增加些营养的,
一般如果宝宝不吃鸡蛋的话建议可以给他增加婴儿米粉或者是婴儿果蔬面条或者是水果泥蔬菜泥都是可以帮助补充营养的
亲爱的你好如果宝宝脐带就不要给他吃,没有什么关系的不吃就可以了。
你好,如果是宝宝不吃鸡蛋出现这种情况的话也是很正常的,这时候你可以给宝宝,添加米汤。
亲爱的,你好,如果刚添加辅食的时候,宝宝不吃鸡蛋的话你也可以给他选择米粉。