奶水太多怎么办啊,睡一觉醒来衣服湿好多,挤也挤不完,奶总是胀痛,怎么办啊,

其他答案
奶水太多的话,可以用,吸奶器吸出来的,希望对你有帮助。
这种情况最好就是买一个吸奶器宝宝吃不完的时候把它吸出来这样子的话就不容易的乳腺癌了
奶水比较充足,宝宝吃不完的情况下,你可以用吸奶器吸出来放在冰箱冷冻保存。
奶水比较多的话你可以挤出来一点不要让它在里面。这样的话就不容易得乳腺炎了。
你好!没办法的,你用那个防溢乳垫,会好一些这样就不会打湿衣服啦。你也可以把奶挤出来放在冰箱里储存起来
你好,如果奶水过多的话,可以用吸奶器吸出来一部分,注意不要全部吸出来