刨腹产后,多少天恶露就排干净了?

其他答案
你好剖腹产后,排除恶露的话最少也要一个月的,希望对你有帮助
每个人的情况都是不一样的大部分在一个月左右都会自己干净。
剖腹产后一天你望向的应该是30天到40天哦,路口青青。
你好抛腹产身体恢复的比较慢,所以恶露会持续50天左右,这都属于正常最好平时多喝点益母草颗粒注意保暖
一般来说,满月之后大部分的社会干净的如果还没有干净的话可以去医院检查一下。
你好一般剖腹产以后恶露会在一个月左右时间才会慢慢的排干净,这个时候也可以多喝一些生化汤来帮助迅速的排出
你好,一般刨腹产,一个月之内饿了就扒干净了,有的快些有的慢些不用过于担心,平时注意休息
你好,产后恶露一般情况下在四到六周之内排干尽期间会出现反复的情况。