怎样能使宝宝快点发动

其他答案
宝宝早些出生的话你可以多散散步,这样的话会好一点的。
你平时的话也是能够起来多走一走呗,感觉这样的话应该也是会比较不错的吧!
孕晚期可以适当的多走动一下爬爬楼梯,喝点蜂蜜水帮助软化宫颈口。
你好,让宝宝快点发动最好多走动走动,也可以多爬爬楼梯哦!放松心情,宝宝就很快来啦!
如果打算让宝宝快点发动的话,平时应该注意,多活动一下。就会比较好的
你好怀孕后期最好平时多出去运动没事可以出去逛逛街这样都可以,使宫口开的快宝宝早点发动
你好,在怀孕晚期的时候你可以适当的出去散步,或者是爬楼梯,这样有利于生产分娩。
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作可以帮助宝贝,赶紧发动
你好,每天适当的进行运动,如吃过饭之后散散步,经常爬爬楼梯,会使宝宝快点发动的
你好宝宝出生都是有她固定的时间啦,不要让宝宝提前出生,平时适当走动走动就可以