产后如何去除黑色素

其他答案
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的当然你也可以选择护肤品。
现在的老婆之后可以去月子中心,或者是美容店看看的都会有帮助。
亲爱的你好,产后可以做一些适量运动多喝水多排毒,注意皮肤的保养这样就可以去除黑色素
这个等到生完宝宝3个月左右的时候基本上全部会恢复的以前的状态。 不需要做任何处理。
你好产后,黑色素也会慢慢恢复的最好平时,多喝点温开水,多吃蔬菜水果也会有改善
产后黑色素沉着多用点补水的产品,平时多敷点补水的面膜出门注意防晒。
你好,产后你还是可以使用去斑或者是美白这些产品的,选择适合自己的皮肤的就可以了。