孕妇预产期过了怎么办?过了宝宝好像还没准备好,这样有什么不好?

其他答案
你有时间可以去看看你家宝宝入盆了没有,,如果入盆了就快要生了,没入盆的话,你就多走走,爬爬楼梯,这样就会生的快些。。
其实过了预产期你也不用太担心了,推迟一个星期生都算是正常的范围之内的。
亲爱的,请不要太担心了如果孕妇过了预产期宝宝还没生的话,那么你可以多散步多爬楼梯。
一般如果孕妇的预产期过了还没有出现临产的这个时候也不用担心,可以耐心的等到宝宝慢慢的发动
你好,如果预产期过了这个也要及时的做个检查,可以打催产针的。
你好,孕妇预产期一般提前一礼拜或推后一礼拜都是正常的,这件事不要担心,安心的呆在家待产就可以了。
你好,这个这样的话你可以,去探一下人工去查一下也可以的