孕妇皮肤痒怎么办?怀孕五个多月,会有什么原因导致?擦什么好?

其他答案
怀孕期间孕妇出现皮肤有点痒的话可能是因为这首开始长妊娠纹了,我觉得最好还是用的安安金纯的橄榄油吧!
我怀孕的时候皮肤也觉得痒呀,都没有太在意,后来就长了很多壬辰纹出来,我觉得你还是提前擦一些橄榄油,预防一下吧。。
估计有可能应该是胎毒你可以用艾草煮水洗一下是可以去胎毒而且还保胎的。
你好,如果皮肤痒的话怀孕8个多油要及时的做个检查的,看一下情况。