双顶径7.7Cm,股骨长6.0胎心148这个宝宝会有几斤

其他答案
看这两个数据是看不出宝宝多重的最好是直接做B超来估算一下会准确一点。
你在医院做检查的时候,最好是问一下B超医生他可以根据胎儿的,各项数值来推算出来。
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么关系,所以自己也尽量不要太紧张。
你好一般计算胎儿体重的话,可以根据双顶径的数据来计算的也就是双顶径的数据乘以0.9,再减去5.2,就是胎儿的实际体重
对于这种情况的话,无法正确地判断出胎儿的体重。这个时候就要做一下B超检查比较好。