宝宝体温38度半算发烧吗?宝宝现在才6个月大,半夜哭闹不肯睡呀,现在怎么办?

其他答案
一般这种情况如果宝宝发烧38度半的话,这个给她直接服用退烧药来帮着退烧这样的话肯定影响他身体,造成身体不舒服
那情况的话肯定是宝宝有一点发烧了,你要给他多喝一点白开水,然后进行物理降温的。
你好宝宝的体温达到38度的话,这样都是比较瘦,嗯不太正常的我觉得最好还是赶紧带他去医院输液吧!