香蕉什么时候吃治便秘效果会比较好?怀孕之后就一直便秘这种情况是为什么?

其他答案
你好怀孕期间的话嗯有些孕妈妈是会出现便秘的情况的,你这个每天要多喝一点水然后多吃点水果,香蕉的话什么时候吃都可以的
一般建议怀孕以后,在饭后吃香蕉的话就可以帮助缓解便秘而且对于治疗便秘的话也很有效果
一定要多喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果都是可以缓解便秘的。