宝宝吐舌头水怎样回事?而且吃一口奶水就吐一口奶水,为什么会出现这种情况?

其他答案
小宝宝都喜欢吐口水,我记得我还是小时候也有,所以这是正常的,你可以在他的胸口围一块纱布,吐了口水要及时把它擦掉。
一般这种情况也可能是因为奶水分泌过多宝宝吞咽不及的话就可能会出现这种反应的!
这种情况一定要带宝宝去医院检查一下的,估计有可能是喉咙发炎或者肠胃消化不良。
小宝宝吐舌头随即,嗯。而且吐奶的话可能是因为宝宝吃得太多了,导致的。